北京二手房会降价吗?

全部回答

分地段。 例如海淀,由于有优质的教育资源,恐怕还会持续上涨,而那些投机现象(注意:投资与投机有很大区别)比较严重的地段,恐怕价格会呈现下行趋势,但是行情是随着市场大势不断变化的,并不是所有的二手房都会下跌,2008年内受到交易量与信贷政策影响,可能普遍来看会有跌幅

我现在也一直观望二手房,半年来一直有房无市。据专家说中国的经济正如日本经济危机的走势一样处于下降趋势。股市、房价都处于下降趋势,在很长一段时间内不会有好的转机,国家的调控政策只能维持较长时间的稳定走势,但房价正在不断走下坡路,如果想买房最好还是观察一段吧,年底应该会有结果了!