圈子怎样才能显示在博客首页

圈子怎样才能在博客首页显示啊

全部回答

    您好。 建议您可以使用创建列表模块完成此操作,操作如下: 1。登陆您的博客个人首页 2。点击“模块”,“创建列表模块” 3。输入标题,点击“确定” 4。
  输入链接名称(就是您的圈子的名称)、地址(圈子首页链接地址)、描述,点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次) 5。  所有链接添加完毕后,点击“保存”即可 6。
  点击首页的“模块”,在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时圈子列表就会出现在您的博客首页了,且点击标题就会进入您的圈子 祝愉快。

有个自己添加模块的功能