如何将另一个表格中数据(列有规律但有同等间隔)引用

如附件,需要将SHEET1(2)中每天各产品各工序的送检数,缺陷点引用到SHEET1中对应产品,对应日期,对应工序以统计每月数量:即:SHEET1中D3=SHEET1(2)中C4,SHEET1中E3=SHEET1(2)中H4,SHEET1中F3=SHEET1(2)中M4,....依此类推,G3=R4....因数据及工序众多,如何快速地引用SHEET1(2)中的数据,请帮忙

全部回答

其他需要引用的单元格全部设为=你经常输入的原始单元格即可, 你只用输入一个,其他便可全部引用。