姚明有多重

jmhjjt

全部回答

    280多斤~~ 个人档案姓名:姚明(Yao Ming)   生日:1980。9。12   身高:2。26米(NBA官方身高为2。29米)   体重:141kg   国籍:中国   出生地:上海   祖籍:江苏震泽   民族:汉族   曾效力球队:CBA 上海东方大鲨鱼   现效力球队:NBA 休斯顿火箭(现任主教练:阿德尔曼)   位置:中锋   百米速度:15秒左右   手掌:21CM   臂长:225CM   血型:A型   星座:处女座   属相:猴   喜欢的颜色:蓝色   喜欢的动物:都伯文狗   喜欢的食物:肉肠、西红柿   喜欢的菜系:妈妈的菜   喜欢的节日:国庆节   崇拜的人物:周恩来,刘备,奥特曼   欣赏的偶像:萨博尼斯、奥拉朱旺   喜欢的作家:叶永烈,老舍   喜欢的演员:成龙,李连杰   喜欢的影星:丹泽尔。
    华盛顿   喜欢的电影:《虎口脱险》 《奥特曼》   喜欢的地方:纳美克星   喜欢的国家:中国   喜欢的服装:运动,休闲   休闲地方: 星巴克咖啡屋   在休斯敦火箭队时球衣号:11号   业余爱好:打电脑游戏(如WOW)、上网冲浪、音乐、看书   绰号:小巨人   外国人一般称其:明王朝、移动长城   家庭成员; 父亲:姚志源   母亲:方凤娣   配偶:叶莉        座右铭:   1。
    相信自己 年轻不应平凡;   2。“你怎样对待你的身体,你的身体就怎样对待你”   他刚到火箭队的时候,他的体能教练法尔松曾经对他说“你怎样对待你的身体,你的身体就怎样对待你”姚明把这句话当成了他的座右铭。
     姚明名言:   1。努力不一定成功,放弃却一定失败!   2。   姚明在他的自传里有这样一句话:人与人之间存在着差异,但这并不意味着一种方式是正确的,而另外一种方式就是错误的。

上赛季当中的体重是295磅(约133公斤)左右

姚明有多重--150公斤