怎样在淘宝网上开店

全部回答

    开店是不要钱的,只需要身份认证,有一个比较简便的方法就是去建设银行办一张支付宝龙卡(前提是你已经注册了淘宝会员和支付宝帐号)办了这张卡就等于进行过身份认证了,就可以开店了。
     新手开淘宝店有很多要学习的地方,我看了些资料并积累了些淘宝开店经验,现在把这些资料发给你,希望对你也有帮助: 网店建设中的必要因素 新手忌用一元拍来增加人气 详细易懂的网上开店流程 快餐式致富:一月成名并不难 我的网络生意秘诀 变身钻石身价:我的开店经验 提高销售量的定价方法 购物者的网上浏览习惯和购买心理 手把手教你:淘宝新手开店 网上开店平台选择最关键 解决网上开店的三大难事! 送你四件宝贝——细心、耐心、信心、真心 只要用心做,菜鸟也能上阿里! 网店开张的最佳时间 迅速卖出你的第一件宝贝——高手指点 做一个成功赚钱的网店卖家! 培训你的客服:快速掌握的教程! 淘宝的新人进来看看! 网上开店有哪些硬件要求? 网上开店的费用有哪些? 网上开店的详细基本流程 网上店铺选择及进货参考指南 。

.具体给你说明.在线帮助解决.