QQ空间主页中,怎么添加文字?

全部回答

进空间--自定义---添加图文模块---在里面输入内容 还有就是添加图片模块,可以在百度搜一些做好的带各种各样文字的图片,总之自己多试验一下

这个添加文字是记录心情还是日志呢?心情在记录心情的小块里,你点那个小按钮“写心情”就可以写了。日志的板块要大点,在正中间“写日志”,这两个板块的按钮都在板块的右上角。如果是添加签名档文字,就在“个人设置”里面,有关于签名档设定的。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。