魔兽高手们请进!

我的操作很差劲,如何才能将我的操作提上去呢?

全部回答

微操作在初期主要是保兵和围杀敌方英雄。不熟练时,你先看着下面的单位栏,一看到有兵的血掉到黄血,马上双击他,往后拉,并用物品或技能为他补血。围杀英雄时,用可以使他停下或变慢的技能击中他,然后把部队点到他后面一点,这样他就到你的部队当中了,这是再攻击,自然就围住他了。

多打仗尽量不要用鼠标

要知道自己微操上不去的根本原因,是不知道该操作什么? 还是知道但是手不够快? 还是手快但眼睛看不过来? 1 的话你需要看录像,多打,复盘,提高war3的认识和价值观。 2 的话你练习手指灵活度,用专门的微操地图练习了,可以提高有效apm值。 3 的话你需要刻意提高自己的双线能力,就是俗话说的经常要切屏。这样整个战局的把握就可以提高了。

下载这个练apm的地图自己练着玩吧。