怎么删除下载的东西?

电脑上下载的QQ飞行岛和QQ飞行车,我现在想把它删掉,请哪位高手告诉我应该怎么删啊?直接拉到回收站可以吗?电脑上下载的东西多了,电脑是不是就会运行的慢啊?谢谢啦!

全部回答

正确的卸载方式应该是 (1)利用软件本身自带的卸载程序进行卸载 (2)使用系统的添加/删除程序进行卸载 (3)利用第三方软件进行卸载,例如优化大师或者超级兔子 电脑下载的东西过多以及磁盘碎片过多垃圾文件过多都会引起系统运转缓慢,将不用或少用的东西删除,定期清理磁盘碎片和垃圾文件, 另外下载安装软件尽量不要放在系统安装区,以免影响系统的运转.

    什么事物都得有个量,机器程序下多了,自然也存在一定速度问题。卸掉方式很多,直接拉到回收站(直接删除)只是删除了它的快捷方式,没用起不到连根拔起的作用。仅举几个方法你可试试:1、找到QQ游戏目录下的你要卸掉的游戏,用它原有的卸载工具删除,然后再将卸载工具删掉,完活;2、用机器控制面板里的添加和删除程序操作也行,不过得找到它;3、是软件删除,“优化大师”是个比较不错的工具,用它系统清理——软件智能卸载选项,查找到你要删除的相关链的所有文件,清之,干净还彻底。
    4、不建议的删法,直接点击要卸载程序快捷方式右键—属性—查找目标文件夹,找到后直接点右键硬删除整个文件夹(得确保它其中某一项功能没有运行才行。)。

你不能直接删掉这些程序的,你要到添加/删除程序里去卸载的,打开我的电脑,点击添加/删除程序,选中你要卸载的程序,点右边的卸载,搞定! 电脑上下载的东西多了,电脑运行并不会变得很慢,但是你别把下载的东西放到系统盘,还有要定期的清理垃圾,就不会变慢的

点"开始">设置>控制面板>添加或删除程序,然后在右边"当前安装和程序"列表中找到"QQ飞行岛"或"QQ飞行车",点右下角的"删除",即可删除掉. 下载东西多,对运行速度是有影响的.