关于盾甲的问题

我是个44盾甲,现在想养个宠物,洋什么好呢,除了龙和妖精,其余那几个,是自然和风吗,还有该如何样,溺爱吗??????????还有我想问我先在44级1100F的盾甲该去哪升级呢,黄金杀棕色寄居蟹吗??????????

全部回答

  其实盾甲战士建议不要养宠物~ 第一:战士带BB麻烦,容易死 第二:BB只会抢经验 第三:浪费时间 特别是盾甲,本身打得就慢,还要让BB来捣乱反而更麻烦 如果真的要练的话去练个狼BB~一直严厉到35级~ 只了中统变成吸血狼~攻超高~ 养个植物蛋也不错~先严厉后溺爱~养成呐喊仙人掌~远程的~不错~ 至于练级的问题你可以带上足够药或者保姆去黄金杀蟹了,以你目前的F来说,它们打你基本不疼 。

    最好养自然变严厉 →魔法人蔘 →严厉 →爱哭仙人掌 →严厉 →印地安勇士士 *印地安勇士*  棘肤术V﹍﹍效果时间内,可将受到的部份伤害转移回给攻击者。
    (持续5分?)  反射术V﹍﹍效果时间内,可将受到的部份法术伤害转移回给攻击者。
    (持续5分?) 你现在在黄金海滩练级是不错的选择,可以练到65级,然后去晴空练到70,再转到绿光森林练。