批发服装的货物来源

请大家帮我写出货物的来源地。货特来源怎么写呢?谢谢。。急用的。

全部回答

去看下这个怎么样?我觉得很好看,时尚!

    在广州一出街就是店连店、铺连铺,且成行成市,由此形成了许多各具特色的商业街。
     一德路是著名的海鲜干货一条街; 火车站的红棉市场还有高第街则是服装批发商贩云集之地; 上下九、十甫路步行街及北京路步行街是热闹的平民购物街; 华林寺玉器一条街专卖玉器、酸枝、红木家具; 文德路文化街有古玩、旧书、花鸟鱼虫; 买电器到海印电器城; 买布料到海印布匹市场……到“一条街”购物,于熙熙攘攘的人流中,在古老奇特的骑楼间,既可以尽情货比三家,又能够融入广州的市井文化,切实体会到购物的乐趣。