怎样做好一个族长

朋友不玩了,把家族给我,我没做过族长啊,一点也不懂,怎样才能做好一个族长呢?从任务方面说,不说人际关系之类的,做好一个族长,那些任务是必要做的呢?万分感谢。

全部回答

    一个游戏。不用那么在意。只要大家高兴就好。 首先就象做人那么样。把族里面的人都当兄弟。朋友。多点和他们聊天。 然后找个帮。加帮吧。会有更多的兄弟。 收点材料或买点材料。
  。冲一冲那个家族技能。其实级底的话。冲不冲都没所谓。。。级高的就必须到要10级以上了。   当然。这个时候也的呼吁大家捐赠材料。一起冲。但别勉强。 当家族里面的成员发生什么矛盾的话。
  那你的及时解决。及时和解。 不要不好意思。或其他什么的。你是一个族长。这是应该的。 这样也是造成人员留失的最大原因。 其实看了你的问题我是关了窗口的。  但看了看你名字。
  带个"芷"字。。对这个字有点好感。就进来回答了。 。

我的家族技能 别的都还是6左右 有福已经11了 因为我还是比较在意的 大家分经验的事还是不错的 我们帮很团结 我是长老 我们要把大家都当成自己的兄弟就好了

我的已经12阶拉,不容易啊,花230J买了个七彩莹华石

一定要把家族的技能冲上去,最好是把 有福同享冲到2-3吧,做好一个族长是要让大家团结,一起为家族冲