2个家族-到底要怎么样继续冲级?

本人电脑双开 家族1:战士2觉+道具2觉+KSL2觉,家枪1觉,爱米离1觉 家族2:双KSL 1觉,WS 1觉,元素1觉,2GLS 1觉,1罗米拿1觉,1卡加你 1觉,1爱米里 1觉本人平时挂机,时间不多,无法参加工会活动,喜欢单刷BOSS,请教以上2个家族,接下来应该怎么组合来练? 尤其是家族1,2觉的3个号有没必要继续冲3觉? 家族2,那3个号冲2觉先?

全部回答

1. 战士+KSL+枪手 2. GLS+元素+KSL 这2重组合单练,刷东西或者打BOSS都快. 都带KSL只因为可以增加伤害输出,你可以试试的,不带KSL和带个她区别有多大,经验能差出100W/小时 韩服到3.0都没听说有开3觉的意思,你没必要着急练,平时打东西的时候练练就好了.

     家族1:建议家族枪弄两把精92的枪或者两把火手枪 去洗攻击速度20以上然后强+5或者+6就可以了把新技能学了 一个单家族在纯白挂机一小时700W+经验没问题基本10天左右就能2觉 然后家族战士+道具(一定要学新技能)+家族枪 去深处或者边缘钟洞挂机 基本1个半月左右就能120级 家族2: 元素+AML+WS 100-104有时间看着呢就带去烈火50W 区挂机跟人组队在那里一小时至少400W经验最高能有700W经验(组队能懂的站位置才可以)104-110 把点记录在魔女沼泽基地直接仍边缘挂机把挂好直接仍去钟洞挂到120级就可以了。

家族1:道具不用了,换上小艾或家枪。(先把小艾或家枪2觉) 家族2:元素+双K,或元素+双GLS。(LZ喜欢单刷BOSS,元素不能缺) 个人观点,有条件都2觉吧。