青云135可以用蟠龙幡吗?

我现在的法宝是落魂灯,攻击和属性都不错,一阶的有个天尊法身,我想换一个幡一是帅好看,二是可以晕人以后到修罗挂机可以晕怪就不用琥珀了,能好一点吗?

全部回答

晕了,灯是目前为止最适合青云的挂机的法宝,2+2以上的灯挂机效果非常不错。如果你是挂机的,把灯洗成2级以上吧。如果觉得有天尊不想洗,1+2的也凑合用吧,效果肯定比同级别的幡好。

    1:3+2落魂灯可以让你挂机只用蓝不用红,当然由于3+2的灯远远比3+2的同类型105法宝释放法宝技能需要的蓝高,所以建议多带蓝(本人就有3+2的灯带练气还神) 2:蟠龙幡只是作为血炼之后容量大吧双抗和气血攻击顶上去帮自己加强自身属性而已,技能并不实用,1+2已经足够 3:如果是合欢的话建议用门派莲花配合驭宝护符能有很好的效果,如果是别的通用,建议选择3+2的金葫芦,当然,五龙轮也可以但是五龙在没有血炼灵媒和附件秘籍的情况下并不划算 4:想节省真气又要有不错的效果的合欢可以去选择3+2的万毒鼎,山河扇也比较适合青云用,还有就是逍遥扇,毕竟是附加真气和气血总量的百分比攻击,建议吧补蓝选择在95%,如果是选择门派就选择琥珀朱绫就最好了,配合护符可以做到90%的定身怪效果,连修罗的凶咒也可以这样配合做到最小消耗。

千万不要换!!!灯是挂机pk都绝佳的法宝,何况还附带目前青云最需要的技能天尊法身!那个幡子不怎么样,血炼容量更是小的可怜! o(∩_∩)o

晕了,灯是目前为止最适合青云的挂机的法宝,2+2以上的灯挂机效果非常不错。如果你是挂机的,把灯洗成2级以上吧。如果觉得有天尊不想洗,1+2的也凑合用吧,效果肯定比同级别的幡好。