高手进,许多问题

  问题1:本人是59的法金,3灵1敏,想问问带个什么宠好(现在带的是龟) 问题2:估价:50的装备:双头枪:所有相2,连击率20%,力6,敏7,伤害380,改造伤害750 鞋子:所有属性5,体10,灵6,反击2,防御+155 衣服:所有属性7,体7,灵9,气血340,防御+100,反击率20% 头盔:所有属性4,灵15,反震度10,防御+120 问题3:我在做师门时,每次做完和黄三猜拳,回复师尊时,点1次“我要为师们出力做事”没反映,两次也没有,第三次说“不错不错”,但没有奖励,而且又领了新任务,次数和猜拳任务次数一样,这是怎么回事,大家知道,猜拳够让人握火的了,还没奖励。
  。。 问题4:答题的了个超归,想卖了,卖多少钱? 我是群星汇聚的,大家一起玩哈~~~。

全部回答

    问题好多,我一一帮你解答: 问题1:本人是59的法金,3灵1敏,想问问带个什么宠好(现在带的是) 觉得带一个圈石头,有钱的话买成品,抗的,没钱的话就收个不抗的,还有,可以弄个满血巨晰,血宠。
  。到65的时候,可以带罩粉什么的。。等你高秒,高道的时候,PK还不错。  。 问题2:估价:50的装备:双头枪:所有相2,连击率20%,力6,敏7,伤害380,改造伤害750 你说你是法金,这样的枪,跟本不适合你带,而且也是一把不怎么样的法枪。
  。差不多300W左右吧 鞋子:所有属性5,体10,灵6,反击2,防御+155 在这我要请问了,是改3的吗,这个100W都不知道有没有人买 衣服:所有属性7,体7,灵9,气血340,防御+100,反击率20% 衣服有反击率吗!!!!是反震吧。
    。150W吧。 头盔:所有属性4,灵15,反震度10,防御+120 150W 其实LZ,你这几样装备,100W就可以甩了,没什么用,太拉圾了。装备真的不好,不要怪我出价低啊。
   问题3:我在做师门时,每次做完和黄三猜拳,回复师尊时,点1次“我要为师们出力做事”没反映,两次也没有,第三次说“不错不错”,但没有奖励,而且又领了新任务,次数和猜拳任务次数一样,这是怎么回事,大家知道,猜拳够让人握火的了,还没奖励。
    。。 这个应该是系统问题,要不就是你电脑问题,我从来没出现这样的问题。 问题4:答题的了个超归,想卖了,卖多少钱? 如果是赠品,是不可以卖的,答题得的,应该不是吧。
  。超归,在150W——200W之间吧。。 再来说说上面说的你带BB问题回答的,上面说的带罩花,一般罩花都是40来级的小号带的,50多,快升级60了还带罩花,血这么少,罩子也不好,还不如带罩龙呢。
    。 一楼说的圈电其实也可以,速度电,二体二敏加,也可以,只不过个人认为还是石头好,要LZ自己想了。。 还有一个问题,手镯提升人物伤害的程度大吗?如果只是加400多伤害(50级手镯),那花那么多钱买我觉得不值,今天看了个50手镯,一个卖230W,大家说买了值吗?还是继续带35的手镯~~~~谢谢了 其实手镯加的伤害并不是很高,如果你觉得你秒的还可以,或者是钱不是太多,可以不买。
    。最后,50手镯,一般我在收的话,都是150W——200W。。一般我区在卖,最低250W,230W,收还不错。 。

带一个花妖也不错.我一个朋友就带着一个3TJ的花妖./

我遇到过你说的第三个问题 我补充下两个原因都有 1.系统问题(游戏) 2.你的电脑当时很卡, 两者都有、 不过我不知道你当时电脑情况怎么样 不能给你具体的答案

  1、当然了,带神兽最好 65以前继续带乌龟,65可以考虑带如意电,70可以考虑带乾坤云或雨 2、武器 因为有所相2 所以比白改6好点 这个可以考虑卖300W 靴子 没速度 灵又少 不值钱 50W是最好的 衣服 应该是反震度20% 这个没什么说 80W最多 头 所有低 但灵还可以 估价100W 3、问题正在查证 解决 我没遇到过 4、市场价270W。