飞机的问题

有了飞行员,怎么样才能有飞机啊,怎么操作飞机啊!

全部回答

    这是青岛以前给别人的答案,希望对你有帮助。 侦察机的购买是需要有了专业的侦察机飞行员以后,你在购买栏里才能显示飞机的,侦察机飞行员是特勤兵在25级的时候转职过来的。
  如果你没有飞行员的话,你点击飞机的装备栏他会提示你,没有装备可供购买。 你去带一个特勤兵吧!在25级的时候转职成侦察机飞行员,就能购买舰载侦察机了,等级别高了以后,还有水上侦察机可以使用。

    记住,级别高了以后千万别转轰炸机和歼击机飞行员,你转了轰炸机和歼击机飞行员就只能是CV使用了,普通的船就不能使用了。 等有了侦察机飞行员,记得把侦察机飞行员放到辅助位置上!!这样才能驾驶飞机! 。

船上有飞机位的标志 单击就进入买飞机那一栏 把飞行员放在船坞里面就可以用飞机了 除非你是CV否则不要转战斗机,轰炸机,鱼雷机 走BB路线要侦察机就够了 还可以布水雷 转CV的话自己看F10 有飞机的各种指令 L;,。

    别人问的是“有了飞行员,怎么样才有飞机,和飞机的具体操作”。我真受不了这里有很多人都是答非所问,就算你照搬青岛的答案那就是绝对正确的吗。更受不了的是提问者选择答案不是看正确不正确,而是看字数,看身份,看等级,看声望。
   关于这个问题我简单的说了 1。 有了飞行员,是否买了飞机?如果买了,看看飞行员是不是放在辅助位上。  (知道不知道辅助位在那里?) 2。 飞行员有很多兵种,侦察,战斗,轰炸,鱼雷。
  你如果开的是CV各种所买的飞机是否能够对的上号。 3。 任何飞机都是需要在飞机预备栏里点击机数和准备的,而不是购买栏或者装备栏。现在韩服用的是语音飞机准备,在操作上肯定比我们的操作更容易。
     4。 飞机的飞行操作使用鼠标右键点击要去的方向即可。“L”和“,”分别代表飞机的拉升和拖低。至于战斗机,轰炸机和鱼雷机的操作多种多样,就以后再议吧。