我不喜欢我的新发形:-(

昨天去剪头发,理发的把我的头发剪的好短,同事笑我这个叫小扳寸~~天~~哪有24岁的女孩子理个板寸头,况且我的脸形也不是那么稜角分明~`我后悔了:--(现在的样子好怪,象个男孩,就差没去买个假发了

全部回答

即然已经这样了,就不要苦恼了,苦恼也没用了 再说,同事都算是熟人,他们不会笑话你的,只不过是开玩笑 而马路上那些陌生人,反正你们也不认识,不用在意。 再说也不一定就是真的不好看,他们只是说短,没说不好看嘛。只是刚剪。看着不太习惯罢了。同事们也不会天天跟你开玩笑,只是这两天说说,过两天就好了。谁还会天天说啊。 用不了多久就会长出来的。

化一个亮丽的、比较纯的妆然后配上一套休闲的衣服,不是很干练也很帅气吗!现在的女孩不可以很害羞哦!

头发剪了就接不回去了 调整心态接受它咯 改变一下服饰 精神点 很多时尚女人甚至都理光头

古语有云:即来之,则安之。 既然都剪成那样了,就心平气和的接受好了, 告诉自己那就是最美的,谁知道同事们的笑是不是来自于嫉妒? 放开心比什么都好。

我建议一下你化一个自然的少女妆,因为你是短头发,看上去就很清纯,很精神,配上短裙、长靴,干脆换一个新形象。

我觉得可以化一个稍艳的妆,把注意力吸引到漂亮的脸上,这样可以中和一下太男性的感觉,等两个星期再去烫一下.