哪种MP4好?

我想在淘宝网买MP4,但不知道哪种好!大家有没有什么好介绍的?还有,看一个MP4的性能,要看那些参数,具体怎样看呀?谢谢大家啦~

全部回答

  MP4主要功能是"看"。所以屏幕要不小于3。0英寸。色彩不少于26万色。其次是要支持RMVB格式,现在网络下载的视频多是这个格式,如果需要转换成MP4格式才能播放的机器最好不买。麻烦。"双核心"也很重要,它是指视频解码与音频解码都使用独立芯片,这样既可以保持视频的流畅也可以保证音频的音质。
  最后就是容量了,不小于2G的内存,支持4G的SD卡。 具有以上标准的MP4才能称为MP4。也就是说值得购买。当然了这不包括山寨厂的产品。现在这东西很便宜了500块就可以拿下。

屏幕大小,电池容量,内存大小,音乐视频都适合哪些格式,视频分辨率的大小,还有传输速率和外放的音质分贝是相当重要。建议在买的时候当场多下载些视频,在使用时按按键的时候快一点…看容不容易死机。