关于福克斯的问题

福克斯三厢和2箱性能上讲有没有差别?另外1.8MT的平均油耗大概多少?平时维护保养费和同级别车比起来算什么水平,贵还是一般还是比较便宜?这车安全性能怎样?都有些什么不足和优点。

全部回答

    安全性 小福绝对是没的说! 操控性也很出色! 而且两厢的小福不仅更加原汁原味 而且操控性 更加优秀! 保养的费用我觉得还是有点贵! 但是看你怎么看待这个问题了! 贵或不贵是相对的! 小福这个车的技术都比较先进 先进的技术 如果有了毛病 肯定比中国现在的某些生产将近20多年的车 要贵啊! 但是两者没有一点可比性 一部在国外都绝迹了 只有在博物馆看到的车 和一辆技术先进的车 在维修费用上 是没有可比性的! 高速比较省油 如果路况好 车速是经济在90-100公里左右 有时还不到7升 如果单纯都是城市路况 走走停停 因为小福的车身比较重 所以起步的时候很费油 油耗在10升左右! 如果开空调还要再多一升油 总体来说 小福油耗绝对是大号的! 但是排量和车重在那摆着了! 是比日本车费油 大概是因为日本车很苗条吧! 。