几只宠物~!

47级巨龙1 0 级粉红 875947级真村 7级强化QBT 级改GBL 185这几只宠物都值得练吗卖的话会值多少?改GBL洗成什么样子好看?最后的30分了提前谢过~!

全部回答

  道具的。。 巨龙6D,掉1血3防1敏1魔,掉1血重点+档数中等,可以一练,卖的120R。 粉红5D,还不明确。但是最少掉了2点血,和招牌没有两样。4组L9。 真村,2D,掉2血重点,肯定被大杀价。
  。。10组L9左右。 强化QBT,4D,2防1敏1魔,感觉很烂,不仅掉魔,本身防就低。招牌价10组左右。 改GBL,数据不全,改GBL价格很低,起码到3D内不掉血攻敏的。 。

巨龙掉的一般.加之等级不高.100R.(不想卖之想炫耀的话你可以开 200R) 粉红一般3D内不血魔才可以练.你的掉5D而且掉不少血.2L9. 真村掉2血.不过毕竟是2D的.12组L9. QBT全掉重点.6组L9能有人要就该谢天谢地了. 改造GBL你少写了一项.改GBL5D外一定会爆. 所以想练最好弄只5D内不掉攻的.

其他的我不说什么~仅仅对改QBT发表下议论,觉得4D掉1敏1魔的QBT10组不太有人买,既掉魔又掉敏,我的2攻1防才卖了20组左右的样子~

粉红是5D的现在还不稳定,巨龙是6D的1血4防1敏,真村是2D的掉2血,QBT是4D的2防1敏1魔,GBL数据没给全没法算。个人感觉真村还可以吧,其他的都是可有可无的,拿到市场上空间不是很大啊。