为何Excel2003/word2003同时打开两个文档以上就光标不能选择内容?

为何Excel2003/word2003同时打开两个文档以上就光标不能选择内容?为何Excel2003/word2003同时打开两个文档以上就光标不能选择内容?我的电脑Excel2003/word2003同时打开两个文档以上就光标不能选择内容,光标老显示成箭头等很久不恢复,关闭剩下一个文档就正常了,经过多次重装系统和office也不行,看那位高手帮忙一下,谢谢了!

全部回答

有时我的电脑也会出现这种问题,完美的解决方法目前还没有发现,不过你可以试一下我的这种方法,你可以不必关闭一个文档. 如果出现这种情况的话,在你Excel表格所在文件夹刷新一下,这可以了.你试试看行不行.

内存不够,电脑垃圾文件太多了,点开始---所有程序----附件---系统工具----磁盘清理,清理一下C盘吧!