怎样在新浪博客放广告联盟的广告?

全部回答

    新版博客怎样添加公告(广告、下同) 1、登录新浪博客首页后,点“模块” 2、点“创建文本模块” 3、填好面板标题,如“公告” 4、填写公告内容,粘贴好图片等(如果是代码,勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现: DIV> 把它们删掉后,把自己选择的公告代码粘贴上去。
     粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的代码效果)然后“保存”,显示成功。 然后“保存”,显示成功。 勾选自己添加的公告,用鼠标的左键将之移动到合适的位置上,完成安装。
   今后如果要换公告,只需点时公告边的“管理”,换上内容,“保存”就OK。
     滚动公告代码 a、字体颜色可变幻的滚动字幕源代码(我自己的圈子公告词): 情感交流的园地自由驰骋的星空 温馨浪漫的小屋 智慧知识的宝库“博客天地博友家园” 真诚欢迎您来展才华 b、说明: 1 、公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元,(把上面说的话改成你自己的话); 2 、scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度, 数值越大滚动越快; 3、direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右, 都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动; 4、width= 宽度,height= 高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小, size=2是字体的大小; 5、color=#e6e8fa 是字体的颜色,好看的字体颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff ; 登陆: 可以查看代码效果 参考 。