分享广告收益能有多少收入?

请问《新浪博客广告共享计划》,与您分享广告收益能有多少收入?感谢回答!

全部回答

    1.什么是新浪博客广告共享计划?   新浪博客广告共享计划,是新浪网推出的一项增加新浪博客用户收益的服务,其宗旨是希望新浪网博客用户能与新浪实现共同的成长和发展。
     当用户完成所有申请并通过新浪评估后,即正式加入博客广告共享计划。新浪将在加盟博主的博客上投放广告,用户可以和新浪网一起分享广告带来的收益。   2.博客广告共享计划何时开始? 博客广告共享计划于2007年9月份开始陆续邀请博主加盟。
   2007年10月1日-2007年12月31日为试运行阶段。 2008年3月开始继续扩大博主邀请范围。 3.什么样的博主可以加盟? 2008年3月新浪将继续扩大范围邀请博主。
    只要满足以下的条件,博主就可以加盟广告共享计划:   (1) 使用新浪博客服务撰写并发布博客内容;   (2) 以个人(即自然人身份)名义申请,即不得以法人或其它组织或者团体的形式申请;   (3) 同意《新浪博客广告共享计划服务协议》及《新浪博客广告共享计划服务政策》中的全部条款;   (4) 提供真实、完整及准确的所有所需信息,并通过新浪的审核;   (5) 博主博客浏览量需要达到:连续4周,每周浏览量达到700次。
     4.博客广告共享计划如何与博主进行广告分成?   新浪在扣除必要的运营成本后,会将每个广告利润的50%分配给加盟博主。新浪会代扣相关税项。必要的运营成本包括:   (1) 博客广告共享计划运营人员的人力资源成本;   (2) 服务器成本及设备折旧,带宽、机房使用费;   (3) 销售成本等。
     5.加盟后的广告如何出现? 博主加盟之后,广告会自动出现在博主的博客上。博主不需要做额外的工作。 目前开放的广告位有两个:   页面顶部通栏,在博客各页面导航与正文之间。
     正文页底部通栏,在每篇文章和评论的中间。 6.广告是如何投放的?   博客广告共享计划采取了先进的智能广告定向投放技术,以博主文章的内容为主要分类原则,并根据广告主的需求系统会自动安排广告投放。
     7.博主是否可以排除指定的广告?   通过客服电话(4008812813-4),加盟博主可将自己认为不合适的广告,排除在自己的博客之外。   在博客广告共享计划产品运行的任何阶段,新浪都提供5x8小时的客服电话。
  我们会及时接受加盟博主的反馈,撤换、停止该博主博客上出现的某个具体广告。     凭借新浪网丰富的网络广告营销经验,博客广告共享计划的广告客户都是各行各业的知名企业,并享有良好的社会声誉。
  在运营过程中,新浪将尽可能避免有争议的广告客户进入博客广告共享计划。新浪计划在4月份博客改版之后,为博主提供广告筛选等高级功能。 8.博客广告共享计划的广告收益如何计算?   新浪博客广告共享计划目前提供的是CPM的付费方式,即每千次有效浏览您博客上的广告,您就可以从新浪博客广告共享计划中获得一定的收益。
       按照目前的分配方式,比如在博主的博客页面上设置的广告横幅单价是n元/CPM,而每千次看到这个广告的话就记为1个CPM,则博主的收益就等于:   1个CPM乘以单价n再减去产生1个CPM必要的运营成本之后再乘以分成比例, 即:   博主收益 = 1CPM * n *(1-运营成本所占百分比)* 分成比例   以此类推,价格为n元/CPM的广告,有5千人次看到,记为5个CPM,意味着博主的最终收益是:5CPM * n *(1-运营成本  所占百分比)* 分成比例。
     9.如果我的博客有1万的浏览量,我大概能有多少收益?   您的收益与您个人博客的浏览量是有关系的,但博客页面在被读者浏览时,未必全部出现了广告(原因是:比如定向为北京地区网友投放的广告,则在上海地区无法看到),广告收益更主要取决于您的博客浏览量转化为多少广告浏览量。
       假设您博客的页面被不同用户浏览了1万次,并且这1万次的浏览量85%转化成广告浏览量,那么您的博客有8。5个(10000 * 85% / 1000 = 8。5 )CPM,这8。
  5个CPM乘以广告单价,再减去由此使新浪产生的运营成本,然后再乘以约定好的分成比例,就是您的收益。     由于每个广告的价格因为销售政策、售卖方式的不同而有差异(如定向等),您的收益需要根据实际情况来决定。
  因此,1万的博客浏览量能带来的收益也是不同的。 10.博客广告共享计划如何保证计费的准确性?   为保证博客广告共享计划的客观性,新浪委托独立的第三方公司为博客广告共享计划提供广告投放和检测服务,并为每个博主提供每日、每月的广告收益报表,每个博主都能够查看其个人收益。
       为保证广大博主的利益,针对个别博主可能会进行的作弊、欺诈等不诚信行为,博客广告共享计划具备多种有效的反作弊工具,并会对作弊的博主进行处罚。   由于采用了定向广告投放技术,有可能出现加盟博主的博客没有被投放广告的情况。
  在没有广告被投放时,加盟博主的博客中是不会显示广告的。   11.加入博客广告共享计划,一个月能给我带来多少收益? 加盟博主具体能取得多少广告收益,主要取决于以下几种因素:   (1) 文章的种类、品质与浏览量;   (2) 广告客户的需求;   (3) 广告的销售情况。
   12.我现在已经开始投放广告了,结算周期有多长?   每个自然月的26日至下个月的25日为一个结算周期。     每个结算周期,新浪都会提供博主的当期广告收益、结算、支付情况报表。
   支付规则如下:   (1) 对大陆地区博主,累计未结算收益超过100元时,新浪将向博主支付其所有的未结算广    告收益。支付频率每月一次,支付时间在结算报表发布之后。   (2) 对大陆地区以外博主,累计未结算收益超过1000元时,新浪将向博主支付其所有的未    结算广告收益。
    支付频率每季度一次,支付时间在该季度最后一期结算报表发布之后 13.我对目前提供的广告不感兴趣,能够刊登一些我感兴趣的广告吗?   这个问题是新浪最想为博主解决的,实际上,新浪博客广告共享计划今后会向用户提供这个功能,请用户耐心等待。
   14.当广告客户需投放的广告投放量已完成,而又无新的广告投放需求时,博主博客页面是否还显示广告? 不会显示额外广告。   15.什么是有效浏览量? 在排除作弊行为的情况下,一个广告在所在页面完全一次展示视为一个有效浏览量。
   16.博客广告共享计划全面向所有博主开放大概在什么时候?草根博主如何提高浏览量?   博客广告共享计划开放给所有的博主是迟早的事情。  请大家耐心等待。
  新浪肯定会给每一个辛勤耕耘的博主一份有意义的回报。   新浪不会为了任何人的广告营收目的,去帮助他(她)提高点击量、浏览量。   目前博主获得更多广告收益的有效办法,就是写好文章,做好博客。
   17.如果我申请加盟新浪博客广告共享计划,什么时候才能通过评估?不能通过评估时我会收到通知吗?   在您申请加盟后,我们的工作人员会在七日内对您的资料进行评估。  评估完成后,我们会通过系统消息通知或邮件通知您评估结果。
  如果您符合加入条件,您可以登录博客广告共享计划管理平台,完成相关设置操作。 18.我加入博客广告共享计划后,如何才能查看到广告收益? 您获得的广告收益,可以在博客广告共享计划管理平台中查看到。
     19.既然要与博主分享广告收益,那么博主就有权利知道网站在博客广告上获得了多少收益,新浪在信息透明化方面都做了哪些工作?   为保证博客广告共享计划的客观性,新浪委托独立的第三方公司为博客广告共享计划提供广告投放和监测服务。
  并为每个博主提供每日、每月的广告收益报表。  每个博主都能够查看其个人收益。   为保证广大博主的利益,针对个别博主可能会进行的作弊、欺诈等不诚信行为,博客广告共享计划具备多种有效的反作弊工具,并会对作弊的博主进行处罚。
   20.加入新浪博客广告共享计划的博主中,有很大一部分应该是明星博客,特别是娱乐与体育明星,那就可能出现明星代言与广告投放冲突等等问题。  这要求广告投放时做到精准性与合理性。
  在这一方面,新浪采取什么措施?   博客广告共享计划采取了先进的智能广告定向投放技术,以博主文章的内容为主要分类原则,并根据广告主的需求进行广告的自动投放,即由系统决定什么样的广告,投放在哪个博客上。
     此外,通过客服电话(400-881 2813),加盟博主可将自己认为不合适的广告,排除在自己的博客之外。  在博客广告共享计划产品运行的任何阶段,新浪都提供5 X 8小时的客服电话。
  我们会接受加盟博主的反馈,撤换、停止相应广告投放。   新浪将尽可能排除有争议的广告客户进入博客广告共享计划。在4月份新版博客上线后,为博主提供广告排除设定等高级功能。   凭借新浪丰富的网络广告营销经验,博客广告共享计划的广告客户都是各行各业的知名企业,并享有良好的社会声誉。
       新浪将有计划地开放博客广告共享计划的广告销售业务,并将有争议的企业、缺乏社会责任感的客户、以及不适合出现在个人博客上的广告排除在客户选择范围之外。 21.分享收益之后,博主对新浪博客的经营情况是否有知情权,博主将通过何种途径知道自己获得的收益确实是50%?   为保证博客广告共享计划的客观性,新浪委托独立的第三方公司为博客广告共享计划提供广告投放和监测服务,并为每个博主提供每日、每月的广告收益报表。
    每个博主都查看其个人收益。 。

这个能达到多高就不知道了,只有很热的博客才会收益好。