道具电信牧羊1-10花的价格咨询!

如题!!! 要开个做帽子的生产所以要收大量的花~不懂价格所以询问下大家!懂价格的请给出详细准确的价格!1-10级的花的价格! 听说6级以后的花很少人卖,很难收吗?如果实在难收干脆自己开个伐木算了..... 在这里也找长期能挖花供应的朋友!道具电信牧羊能挖1-10花的请与我联系!长期合作~ 这里不能留QQ吧?那就站内联系下我~

全部回答

  自己有个伐木好,就是10级的花比较难挖,大概3刻钟40个,做帽子的用那么多10花就够了。。 1花:5Q~6Q 2花:大批量收来做烧鸡1。5W~,单卖2W 3花:。2。5W~3W 4花:2。
  5W ~3W,做帽子多。 5花:4W 6花:5W左右 7花:12W~15W 8花:20W 8B草:做帽子的,3W/组。 9花:2~2。5W/组 10花:很少成车卖,所以才贵4~5W/组。

我伐木6级,但很少去采集花,只砍木。 花的价格不是很清楚,应该和同等级的木差不多吧。