10w元左右的中级车,都有哪些??

以前就知道有骏捷,其他国产车质量都不太行,现在骏捷也出到08款了,基本没啥毛病了。但是听说最近很多合资的中级车也降到这个价位了,请问有哪些啊?质量好的国产车也可以推荐 谢谢

全部回答

现在高配置的骏捷不到十万,外观大气漂亮,质量也不差,性价比高,我在4月买了一辆,好多人认为要15-6万呢.开了近5000公里了,基本没啥毛病,支持国货,买它吧.

买宾悦吧,我买的就是宾悦2.0豪华手动,很爽。 大气、做工精致,发动机噪音低,我觉得都不像自主品牌车。 油耗也不高,综合路况9升,跟同样尺寸的别的车比算省油的。 另外价格也合适,性价比很高。 12万的豪华型,加上购置税、保险、养路费、上牌所有全套办下来也不会超过15万,还能留万把块钱油钱,多好。

你后面提出的车,基本都是中高级车,而不是中级车。 初步断定,你是想花少许钱,买一款外形和内部空间较大的车。这个好办,去看看一汽轿车的奔腾吧。马6的发动机、变速箱、底盘,性价比很高;实际驾驶感觉也与马6相近,价格同比马6要省2至3万,深受业内人士推崇。

除了骏捷、东方之子、宾悦,还有比亚迪F6、长安志翔、吉列远景都不错啊,都符合你的要求!

我推荐一部吧,最近的莲花轿跑,具体叫什么名我不记得了,

景程 索纳塔 远舰 马6 雅阁 致胜 这些都是中级车 国产的有 东方之子 骏捷 宾悦 你说的这些,十万左右只能买二手车。 雅阁和骏捷在二手表现不错。