我是深圳电信ADSL包年用户,发现电信乱收费。

  我是深圳电信ADSL包年用户,在05年12月的账单上,除了照例的ADSL预付费包月费外,有多出来一条“VNET”的收费项目,金额400元。经上网 查询,分别是在05年12月11号和05年12月28号被2次扣除“Vnet漫游消费”,每次200元。根据时间我当时正在本地上网,何来漫游一说?更何 况我在此之前从未点击过互联星空的任何网页。
  以“Vnet 漫游消费”在网上搜索,得知不少人有类似遭遇,从来没有点击过互联星空却会发生消费,而这消费项目又不在互联星空的服务项目列表中,这是很明显的乱扣费,必须得到处理! 最后问一下大家,怎样在线取消相关业务。我想把附带的业务通通喀嚓掉。

全部回答

打10000号投诉,如果情况属实,要求他们退回多收的费用。一定要坚持,可以退回的。 另外,取消业务也可以打10000号或者10001号,根据语音提示进行取消。

打10000号办理,或者到人家营业厅