我下栽了客户端 怎么打不开

我下栽了客户端 第一次打不开 又下了一次 还是打不开 一 开始的扩展名是 .rav 我后来改成 .exe还是不行 请高手指教啊 急死了

全部回答

你下载文件的扩展名应该是.RAR,是一种比较流行的压缩文件包.你必须先安装相应的压缩程序winrar,按rar检索很容易在下载网站找到.然后在去点压缩包就会自动启动解压缩程序的。不能改扩展名,因为根本就不是个可执行文件。你以前没有有过WINZIP吗?没有安装解压缩程序的系统在当前可以说是寸步难行,很多下载都是压缩包,虽然世界也没压缩多少,但就是下载的文件比较干净而已。

你多点两次,有的时候就是这是这样的一次不行点两次,我的就是点了三次就行了,你试一试看行不行,如果不行,那只好重下载了,

用winrar解压缩后再安装就可以拉

用解压缩软件