????坌牡姆?怎么打?望高手??榇?

全部回答

可以在打字软件中把特殊符号设置成快捷键,比如说紫光打字软件就可以设置,打的时候直接输入快捷键就成了,但有些各别的符号(比如音符哪个符号)是打不上去的,要是用哪个打名字只能在网站上花点改,一般的都是能在游戏里打出来的.不知我说的清楚不清楚?~

心符号在魔力是打不出来的. 一般可以用全拼输入法的手工造字来完成复制. 但是心符号打到魔力里显示为问号"?"

在魔力的游戏里面.心型的符号不能用.音标的符号倒是可以. ♩♭♪♥♡这几个符号都没怎么看见有人用过.因为用不了. 但是♬这个见过有人用. 只是要像"only?揖y旭旭"说的那样.用输入法设置快捷键才行.