搜索
爱问首页 爱问商城

预产期10月份的姐妹们,你们情况怎样了?

我现在比孕前重了14斤,肚子看起来挺大的了,呵呵,好像从5个月开始一下子就长大了.胎动却是比以前少了,也不知道怎么回事,不过星期一去建卡做了全系列的产检,还看到了宝宝.很开心.产检也很顺利,各项都挺好的. 现在就是睡眠很差,晚上都睡不好,怎么睡都不舒服.有时搞得白天也没精神,现在还不想休息,不然太无聊了.还在上班,准备上完8月份就辞职了.广州这堵车啊.上班坐车挺辛苦的,回家要1个钟左右. 姐妹们,你们怎么样了呢?

我的预产期是10月7日,体重长了13斤,同事们说我肚子看起来像5个多月的,但是大夫说是因为我脂肪少。我也准备8月份开始休假,呵呵,正好可以在家看奥运会。我还不知道宝宝是男是女,不过无所谓,我都喜欢。老公也说不论男孩女孩他都爱。

我的预产期是10月7日,体重长了13斤,同事们说我肚子看起来像5个多月的,但是大夫说是因为我脂肪少。我也准备8月份开始休假,呵呵,正好可以在家看奥运会。我还不知道宝宝是男是女,不过无所谓,我都喜欢。老公也说不论男孩女孩他都爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我的预产期是10月21日,从怀起到现在已经长了30斤了,怀孕前期没有出现身体不适,但是上5个月的时候就早上10点左右就会出现胸闷气短。出汗。全部

呵呵,我的预产期是10月21日,从怀起到现在已经长了30斤了,怀孕前期没有出现身体不适,但是上5个月的时候就早上10点左右就会出现胸闷气短。出汗。
    没力气,去医院检查,医生说是我血压低,让我多注意休息,所以现在就只是每天下午上班,上午就在家里休息,我们是家族企业,我也只是出纳,没什么忙的,就不像上面几位那么辛苦,所以打算上班到生,我想应该没有问题! 我去做了检查,也想知道是男孩还是女孩,但是去检查的时候宝宝是屁股向上,所以没有检查出来,让我7个月的时候再去检查,希望能够检查出来,期待中~~~~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是10.6,体重不知道增加了多少,现在只有100斤,估计最多增加了6.7斤吧,B超显示宝宝双顶径66mm.

我预产期是10.6,体重不知道增加了多少,现在只有100斤,估计最多增加了6.7斤吧,B超显示宝宝双顶径66mm.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10。
  11,比怀孕前重了15斤左右,人没有长胖,肚子也很大,我胎动一向都不是很频,晚上睡觉的时侯特别难受,觉得周身疼,无论左侧睡,...全部

我的预产期是10。
  11,比怀孕前重了15斤左右,人没有长胖,肚子也很大,我胎动一向都不是很频,晚上睡觉的时侯特别难受,觉得周身疼,无论左侧睡,右侧睡都很难受,走楼梯开始觉得累,从怀孕到现在很容易觉得肚饿,一天要吃很多餐,有时觉得肚子有点痛,喝了一些温和的凉茶第二天就不痛了,上10天左右照过三维,一切结果OK,我打算9月底就开始请假,现在每天也要开工,而且每天8个小时要对电脑工作,所以回到家后尽量不用电脑!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是10月8号,也在广州的,我现在比怀孕时重了13斤了,肚子也很大,宝宝前两周动得历害,这周好像没有这么大力在动了,我准备上到9月底才休假...是男孩子,但愿宝宝一直都健康.

我预产期是10月8号,也在广州的,我现在比怀孕时重了13斤了,肚子也很大,宝宝前两周动得历害,这周好像没有这么大力在动了,我准备上到9月底才休假...是男孩子,但愿宝宝一直都健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多