什么是永远?

告诉我,什么是永远? 告诉我,有没有永远? 告诉我,谁能,谁有资格对我承诺,“永远” .....

全部回答

    你好! 对于"永远",有这么一个经典的定义: 在天之南海之角,有一座像阿尔卑斯山一样高的金刚钻山,山的通体都是金刚钻的。每隔一百年,凤凰,这世上唯一一对凤凰,会在涅磐后飞到那里,去磨自己的喙,磨完,就会飞走。
  再过一百年后,又会有新的那对凤凰飞来。周而复始,不曾停歇。   当这座山被磨光时,永远的第一秒,才刚刚过去。 在后波美拉尼亚有座钻石山,这座山有两英里高,两英里宽,两英里深;每隔一百年有一只鸟飞来,用它的嘴来啄山,等整个山都被啄掉时,永远的第一秒就结束了。

  。。。。。 “永远”类似的意义是:長久、萬世、永?a、永久、永世。   像?A?;只要有空間,你就可以不停的兜圈子.這表示與空間是有密切关系的。。。。。永远是没有尽头的! 。