世界上什么车最贵最贵?

全部回答

    价值2。8亿的黄金跑车 黄金车的原型最早来源于一部电影:肖恩·康纳利主演的《天降奇兵(The League of Extraordinary Gentlemen)》。在这部电影中,印度船长有着先进的科技,善于打造精密的武器和机械,并且都非常的漂亮,这车只是他的代步工具而已。
    这辆车是专门为这部电影设计的,确实世界仅此一辆,但是白色的。 后来据说阿拉伯一富豪斥资2亿8千万欧元(约28亿元人民币)打造出来的世界最强最贵的车。8缸1000马力。
  最高时速120公里,但是基本不上路,因为平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。

劳斯莱斯。不是有钱就能买得到的!