全球最贵的汽车是什么?????

全球最贵的汽车的品牌,价格和型号

全部回答

法拉利Enzo 67万美元

宾利雅致Mulliner728——1188万元人民币 它比一般宾利轿车加长了728毫米,后车厢内装有22寸薄身电视、环绕立体声音响、DVD系统,瞬间可把车厢变成一间私人迷你影院

劳斯莱斯

    法拉利Enzo 67万美元 布加迪威龙:售价达到75万美元,这相当于6。5个奔驰S600的市价总和 球最贵的汽车 “劳斯莱斯”是两位英国人的名字,一位叫HON.C.ROLLS,另一位叫HENRY ROYCE。

  1904年,他们开始合作生产汽车,并于1906年成功制造出一辆名为“银魂”(SIL-VERGHOST)型的四座位开篷房车,此车目前仍然可以行车,但已经被收藏于“劳斯莱斯”的博物馆内。  现时的价值为1500万英镑,折合约1.8亿人民币,把它视为全世界最贵的汽车,相信没有人会有异议。

没有最贵,只有更贵。 如果单从量产型来比较,去年有这么几款车比较贵 布加迪威龙:售价达到75万美元,这相当于6.5个奔驰S600的市价总和

全球最贵的汽车是法拉利