流量费

流量。用飞信多少字=多少流量。其他用途消耗流量多少?

全部回答

一个汉字是2B 一个英文字母、符号、数字是1B 1KB=1000B 1MB=1000KB 当然,用飞信的时候,消耗的流量并不只是那些文字的流量,一条信息还要带上发送方、接收方……等信息,还要再加密,具体多少是不能乱说的,你可以接发一条飞信试试,前后查一下流量就知道了。 其他的,比如说开一个移动梦网的首页(带网页图片),共消耗流量20KB左右

这个不规定多少字多少流量啦,只是你上的时间多久,和你在线聊天多久跟耗流量有关,就像QQ一样,你挂着一个小时不动他基本只有几十KB,如果你聊一个小时天也许就是零点几M,看你用的情况的。

1个汉字=2个字节 1KB=1024字节 1MB=1024KB 1GB=1024MB 1TB=1024GB(注:TB为最新单位,目前只有高端电脑上才有这个单位) 如果是看网页的话那就和网页的大小有关系,还和网页图片多少有关系,所以如果没有必要的话可以将显示里的图片显示关了。

飞信 是包含在你的GPRS包月里的!