ATI Radeon HD 3850 Series安装问题

  显卡问题,玩魔兽现在卡死了我配置很高,就不介绍我配置了,原因就是显卡问题我昨天用“驱动精灵”更新了一下版本,挺好的,运行不卡了我有显卡盘,但我不会安装1。我想找大家要个我这显卡下载地址,然后再下个什么催化剂(Ati catalyst control)貌似魔兽世界就能跟以前完美运行了2。
  不知道下驱动的时候,以前的还删吗?3。我驱动图,里面有4个ATI程序,不知道到时候删除哪个我主板是技嘉M-770 g我添加删除程序图4。把显卡都删了,我也不下显卡安装程序,用驱动精灵给我装,行吗……。

全部回答

同种驱动会覆盖,补丁是增加,有些安装问题在覆盖驱动时可能会有冲突,建议如果又更好驱动的话,先把原来的驱动删掉,不会找的话,可以右击"我的电脑"--"属性"--"硬件"--"设备管理器" 里面有你的显卡,卸掉就行了,然后再装你找来的,这种方法比较安全,不用考虑独立显卡还是板载显卡,都可以这样删 安装的驱动最好是盘里的装比较好,要学习下

设备管理器中删除显卡驱动,然后到驱动之家 搜索一个ati/amd的催化剂(对应你所使用的操作系统的版本),只要驱动不用要连同软件一起的,反正我个人不喜欢那么用,然后安装,应该就能排除显卡问题了,再有问题查其他件去吧