知道王子七武器的进````

王子七武器非常BT这是个人都知道我想问的就是拿到这七把武器再打卡总,不会和切菜一样吗???

全部回答

    首先你要了解7武器是什么用处。明白了你就知道为什么非要拿这些打王子了,,你得靠治疗锤子的减少50%火伤的BUFF让MT抗住火球,你的靠匕首的触发特效去解除控制,你的靠弓和匕首的效果来增加DPS, 你得靠杖的特效来免疫王子一个周期性让全团迷惑的技能和让SS T中点燃不会失去仇恨,你得靠盾的效果去让MT硬抗一次炎暴(你要能3秒打碎屏障也行。
    。。。。。。。。)而其中的剑和双手斧子一般好象没什么用因为2T 3T什么的都是拿匕首去准备解除控制的。 这些就使得你想打过王子就必须带这几个武器了。

。。没配合的团队别想过凯GG。不杀过凯GG和瓦姐的队伍,就算打过海山1-4,黑暗几个BOSS,也过不了后面的。

不会.七武器所造成的提升 才多少?

1.魔兽不像某些国产垃圾网游,换一件装备就能让你变成神,打BOSS像切菜一样。 2.战斗过程中你必须拿着7武器,用武器的特效来应付凯总的特殊技能。拿了以后才是正常打BOSS,不拿就是凯总打你们像切菜一样

卡总是谁? 王子? 副本设计就是让你拿着这7武器 打王子的 原来只能一样拿一个 就是说只有7个人能拿 不过现在多少人 拿多少个都可以 不同的是 原来只能拿这玩应 打王子 现在王子前面的门取消后 就可以拿他们去打前三个 boss。。。不过意义不大 PS:即使拿了7武器 王子也绝不比dd简单