怎么做有字的图片啊?

我想自己做有字的图片,谁能高素我啊?? 或者是帮我做一个 兰 字的好看的图片,我追那个女孩呢,拜托了,我做QQ头像用!!!

全部回答

  用PS 就可以克 运行PS 打开你所要的图片然后左边又个画笔 你可以根据你的要求和颜色来编辑文字 只是最简单的一看就动了。 在给你补充下 详细点嘛 安装 Photoshop 最好是8。

  01吧 都一样没多大变化。 运行 Photoshop-文件-打开-指定你要修改的图片。 左边又个工具拦-画笔 你还可以调整画笔的粗细和颜色 改好以后最上面文件-另存为-然后格式选JPEG-保存到你指定的目录下就可以了 。

楼上说的对 用 ppt or word 简单弄一下 再用qq来截屏 很方便的!! 陪和 "画图" 效果很好 很方便 很件单 很快 本人就 用过

好几个软件都可以实现楼主的梦想。 第一就是一楼所说的Photoshop,优点是功能强大,缺点是需要安装,而且不易马上上手。 第二就是acd看图软件。 第三就是系统自带的画图软件。 第四就是楼主提到的qq,利用qq里面的截图功能就可以输入文字。