攒个玩游戏和看电影的电脑。

预算7500左右(必须的话到8000也行)配置越高越好,当然要注重兼容性啊!我可不想老去修!要能玩几乎所有高配置游戏,流畅运行孤岛危机,看高清电影等,配件一注重兼容,二注重质量! 谢谢了啊! 暂时就这点分了,以后再给100都行啊。 谢过了。 显示器要22寸,我看上个三星的,2500.

全部回答

    CPU: Intel 酷睿2双核 E8100 散 1000元 主板: 微星P35 Neo2-FR 800元 显卡: 影驰 9600GT Crysis 特别版  1299元 硬盘: 日立 320GB sata300 16m 7200 400元 内存:威刚ADATA 4GB DDR2 800(红色威龙) 560元 电源:长城 双卡王BTX-500SE专业版 380元 机箱:百盛C602 190元 光驱:先锋DVR-116BXL 280元 散热器:九州风神龙之风影 机箱散热器 30元 CPU散热器 九州风神冰翼3 200元 5000元 。

     类型: --------请选择配置类型---------- 经济实惠型家用学习型豪华发烧型疯狂游戏型商务办公型图像处理型音乐制作型富豪杯我为爱机狂服务器 数量 单价 参数 图片 报价 CPU 厂商: ----------请选择厂商------------ Intel AMD 产品: 参数 图片 多城市 主板 厂商: ----------请选择厂商------------ Intel ALNSA(爱林莎) ASUS(华硕) Abit(升技) Asrock(华擎) BIOSTAR(映泰) Colorful(七彩虹) DATUM(丹丁) ECS(精英) ELSA(艾尔莎) Foxconn(富士康) GALAXY(影驰) GIGABYTE(技嘉) Gamen(冠盟) HASEE(磐英) Jetway(捷波) Jwele(杰微) LEMEL(联强) MAXSUN(铭瑄) MSI(微星) ONDA(昂达) QDI(科迪亚) Spark(斯巴达克) TIANJI(天机) UNIKA(双敏) YESTON(盈通) soyo(梅捷) 顶星 技翔 科脑 磐正超磐手 同冠 维博特 翔升 信步 致铭 DFI(钻石) VIA(威盛) 产品: 参数 图片 多城市 内存 厂商: ----------请选择厂商------------ Kingmax(胜创) Samsung(三星) ADATA威刚 Apacer(宇瞻) GEIL(金邦科技) Honnex(宏连) KINGBOX(黑金刚) KINGTIGER(金泰克) Kingston(金士顿) Kintell(金特尔) PNY Patriot(博帝) TPOS Transcend(创见) elixir(南亚易胜) 富豪 亿能 BIAOXING(标星) Corsair(海盗船) Hynix(现代) KINGXCON(金士刚) OCZ 产品: 参数 图片 多城市 硬盘 厂商: ----------请选择厂商------------ Samsung(三星) Hitachi(日立) Seagate(希捷) Toshiba(东芝) WD(西部数据) ExcelStor(易拓) 产品: 参数 图片 多城市 光驱 厂商: ----------请选择厂商------------ HP(惠普) LG Samsung(三星) ALNSA(爱林莎) AOMG (奥美嘉) ARGOSY(优群) ASUS(华硕) Apachi(阿帕奇) BenQ(明基) GIGABYTE(技嘉) LaCie(莱希) NEC Panasonic(松下) Philips(飞利浦) Pioneer(先锋) SONY(索尼) TPOS 爱国者 台电 志和-志美 Liteon(建兴) PLEXTOR(浦科特) 产品: 参数 图片 多城市 显卡 厂商: ----------请选择厂商------------ ALNSA(爱林莎) ASUS(华硕) BIOSTAR(映泰) Colorful(七彩虹) DATUM(丹丁) EAGLE(金鹰) ECS(精英) ELSA(艾尔莎) Foxconn(富士康) GALAXY(影驰) Gainward(耕?N) HAOSTAR(德众) HASEE(小影霸) Inno3D(映众) Jetway(捷波) Jwele(杰微) Leadtek(丽台) M-ONE(祺祥) MACY(铭鑫) MAXSUN(铭瑄) MSI(微星) ONDA(昂达) PNY PowerColor(迪兰恒进) Sapphire(蓝宝) Sparkle(旌宇) Spark(斯巴达克) TAIYANFA(太阳花) TIANJI(天机) TRIPLEX(启亨) UNIKA(双敏) XFX讯景 YESTON(盈通) YOU WILL(驭威) soyo(梅捷) 超图 承启 耕?? 索泰 维博特 翔升 正扬 鑫益嘉 MATROX Zero(东翎) 产品: 参数 图片 多城市 声卡 厂商: ----------请选择厂商------------ ASUS(华硕) Creative(创新) TerraTec 乐之邦 产品: 参数 图片 多城市 Modem 厂商: ----------请选择厂商------------ MOTO(摩托罗拉) 腾达 Ascom(亚斯康) 产品: 参数 图片 多城市 机箱 厂商: ----------请选择厂商------------ HuntKey(航嘉) ASUS(华硕) CCIVO(新战线) CEMO(佑泽) DELUX(多彩) Easteck(英士顿) Foxconn(富士康) GIGABYTE(技嘉) GoldenField(金河田) HKC KingHun(金翔) Maxin(美心科技) SAMA(先马) Tt ZALMAN(思民) 爱国者 东方城 技展 酷冷至尊 苹果新概念 世纪之星 顺达 威盛 舞动科技 星宇泉 鑫谷 ANTEC Alutek BEVOD(百悦) LIANLI(联力) SilverStone(银欣) 大水牛 永阳 产品: 参数 图片 多城市 电源 厂商: ----------请选择厂商------------ HuntKey(航嘉) ACBEL(康舒) CCIVO(新战线) CEMO(佑泽) DELUX(多彩) FSP(全汉) Foxconn(富士康) GoldenField(金河田) Great Wall(长城) HKC KingHun(金翔) Maxin(美心科技) NESO(纽索) SAMA(先马) Tt ZALMAN(思民) 东方城 动力火车 技展 金达 酷冷至尊 苹果新概念 世纪之星 顺达 威盛 舞动科技 鑫谷 ANTEC BEVOD(百悦) Delta(台达科技) Seasonic(海韵) SilverStone(银欣) 产品: 参数 图片 多城市 音箱 厂商: ----------请选择厂商------------ awesome(傲森) 雅兰仕 3NOD(三诺) AIV AKAI(雅佳) CJC(创见) Creative(创新) DELUX(多彩) Edifier(漫步者) FENDA(奋达) GoldenField(金河田) HiVi(惠威) Huihai(慧海) Huisaga(惠士嘉) Hussar(轻骑兵) JADUN(甲盾) Logitech(罗技) Microlab(麦博) NIVS(纳伟仕) Nansin(兰欣) Philips(飞利浦) SONY(索尼) Saitek(赛钛客) Shock wave(冲击波) Soaiy(索爱) Transwin(全微) Vigoole(唯歌) so-voioe(索威) 爱国者 多俊 三星Pleomax 现代 Altec Lansing(奥特蓝星) EDENlf(艺电) JBL JS爵士 OVLAB(欧纬) cyc(元昌) 大极典 极典 迈笛(MuvgD) 琴谱 山水音箱 音乐无限 产品: 参数 图片 多城市 键盘 厂商: ----------请选择厂商------------ DELL(戴尔) HP(惠普) LG Microsoft ViewSonic(优派) 3R BenQ(明基) DELUX(多彩) Genius(精灵) GoldenField(金河田) KingHun(金翔) Logitech(罗技) Maxin(美心科技) Saitek(赛钛客) TRUST(楚斯特) 爱国者 达尔优 国宇 力胜电子 苹果新概念 三星Pleomax 双飞燕 双巧星 网际快车 现代 新贵 IDEAZON Razer ZBOARD(战霸) actto 产品: 参数 图片 多城市 鼠标 厂商: ----------请选择厂商------------ HP(惠普) LG Microsoft ViewSonic(优派) lenovo(联想) 3R BenQ(明基) Buffalo DELUX(多彩) GIGABYTE(技嘉) Genius(精灵) GoldenField(金河田) KingHun(金翔) Logitech(罗技) Maxin(美心科技) Rapoo(雷柏) SONY(索尼) Saitek(赛钛客) TRUST(楚斯特) 爱国者 达尔优 国宇 力胜电子 苹果新概念 三星Pleomax 双飞燕 双巧星 网际快车 新贵 ACROX(炫雕) CHIC(奇克) FonHoo(风后) Razer actto 好用点 世纪飞扬 产品: 参数 图片 多城市 键鼠套装 厂商: ----------请选择厂商------------ HP(惠普) LG Microsoft ViewSonic(优派) BenQ(明基) DELUX(多彩) GIGABYTE(技嘉) Genius(精灵) GoldenField(金河田) Logitech(罗技) MSI(微星) Maxin(美心科技) Rapoo(雷柏) TRUST(楚斯特) 爱国者 达尔优 国宇 力胜电子 苹果新概念 三星Pleomax 双飞燕 双巧星 网际快车 新贵 Razer 产品: 参数 图片 多城市 CRT显示器 厂商: ----------请选择厂商------------ AOC LG Samsung(三星) ViewSonic(优派) Great Wall(长城) HKC MAG(美格) MAYA(玛雅) Philips(飞利浦) 绅派 EMC(唯冠科技) ENVISION(易美逊) WESCOM 产品: 参数 图片 多城市 液晶显示器 厂商: ----------请选择厂商------------ AOC DELL(戴尔) Founder(方正科技) HP(惠普) LG Samsung(三星) ViewSonic(优派) ALNSA(爱林莎) ASUS(华硕) Acer(宏?) Amark(冠捷) Apple(苹果) BenQ(明基) Great Wall(长城) HKC Hanns。
    G(瀚视奇) KTC MAG(美格) MAYA(玛雅) NEC NESO(纽索) Philips(飞利浦) TCL 爱国者 技展 奇美 绅派 神州数码 EMC(唯冠科技) ENVISION(易美逊) Eizo WESCOM 美国赛普特 美齐 三菱电机 瀚斯宝丽 产品: 参数 图片 多城市 散热器 厂商: ----------请选择厂商------------ HuntKey(航嘉) ASUS(华硕) AVC AceCool(超酷) DEEPCOOL(九州风神) Evercool(劲冷) Foxconn(富士康) GIGABYTE(技嘉) Tt ZALMAN(思民) 超频三 急冻王 酷冷至尊 Syscooling(东远) 散热博士 产品: 参数 图片 多城市 我的姓名 配置单名称 配置说明 合计金额: 。

    cpu AMD 羿龙 9850(黑盒)四核 2500MHz/2MB/65nm 1550元 散热器 华硕 chilly vent 99元 风冷热管 主板 捷波 悍马HA04 790FX+SB600/5相供电 全固态/超频/交火 899元 声卡 主板集成 网卡 主板集成 显卡 七彩虹 iGame4850-GD3 冰封骑士 1499元 4热管 内存 KINGMAX 2GB DDR2-800 265元 硬盘 日立 320GB sata300 16m 7200 3年盒 390元 光驱/刻录 松下 SW-9588 199元 sata接口 机箱 酷冷至尊 仲裁者 263元 电源 航嘉 冷静王至尊版 hk500-52ap 390元 额定功率 400w支持双显卡 显示器 GreatWall L228 1800元 22寸液晶宽屏 键鼠套装 优派 PK派对(CP1206-22900) 99元 支持9键同按 音箱 漫步者 r1000tc 北美版 180元 合计 7633元 。