如何开通飞信

全部回答

  通过短信方式开通飞信业务:发送短信“KTFX”到10086,您将收到短信,通知开通飞信成功并获得您的飞信(Fetion)号码,首次注册开通会提示您登记个人信息 通过PC客户端进行注册:输入你的手机号码和密码,系统会将验证码发送到你的手机上,输入验证码,填写完个人信息后完成注册。
   通过网站开通,登录 网站,选择注册,填写有关信息即可开通飞信服务。(以上三种开通方式均为免费)。

到移动主页下载飞信软件,再以手机号注册,然后登录,加好友,完成。 下载地址: 内附操作演示。

去移动自己开