锁定

我是买的号 但卖我那个人锁定了帐号 在登陆梦幻时 它说帐号被锁定 GM 怎么才能解啊

全部回答

账号锁定就是当账号所有人发现了该账号被盗的情况下为了减少点卡损耗采取的措施,执行锁定账号要求使用用户的账号名和安全码。 从输入当时起计时24小时后系统才会自动解锁。如果像延迟锁定时间还可以在解锁前6小时之内重新锁定,锁定时间即和剩余时间累加,也就是要等大于24小时的时间系统才会解锁。 你的安全码和账号是不是被别人知道了呢?

ai....我也是 卖给一个外地的120 DT 我的一个仓库号 号很垃圾 没有修 技能90+ 俺俩说好的 但是告诉特密码账号安全的时候就关机了 我知道特电话也没有用 之后给我锁上了 现在第二天了 我日 号我自己连起来的

很明显,是卖号的把帐号锁住了。 24小时以后自动解开,但是卖号的能继续锁定。 还有,这里没有GM,只有梦幻西游的忠实玩家。 唉,买号是非常不安全的,基本上花的钱是有去无回啊。不出意外,卖家很快就会更改密码。

这个明显是卖号人把号给冻结了,你直接找卖号的人,如果找不到的话那就没办法了,因为网易客服不能确定这个帐号是不是你的呢,祈祷吧