搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我和男友都26岁是扬州仪征人

我和男友都26岁是扬州仪征人,我是女孩,农村户口,他是仪征城市户口,结婚后我能否转成仪征城市户口我和男友都26岁是扬州仪征人,我是女孩,农村户口,他是仪征城市户口,他家的房子是80平方,房产证只写了他爸爸的名字。我们结婚的话,我的户口可以迁入他家吗?我想问能否转成仪征城市户口,小孩户口是跟随妈妈的吧?如果不能,我们也打算买二手房,现在新房子太贵了,贷款通常还债15年。
另外,男朋友的爷爷奶奶的老房子拆迁了,分了新房子在市中心,120平方米的,房产证办好了,我不要爷爷奶奶的新房子结婚,想凭借自己的力量,如果结婚不买二手房,我能否把户口迁入他的爷爷奶奶的那里?谢谢了,我问的比较琐碎,打扰了,我很想知道相关法律,谢谢各位专家。

5个回答

第一,结婚后你的户口是可以转到他家的,如果他的户口不在他爷爷奶奶那,转到那的可能性就不大 第二,孩子的户口随父亲母亲都可以,放心吧

第一,结婚后你的户口是可以转到他家的,如果他的户口不在他爷爷奶奶那,转到那的可能性就不大 第二,孩子的户口随父亲母亲都可以,放心吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以迁入男方家,小孩户口随便随父随母!具体去派出所问一下!

可以迁入男方家,小孩户口随便随父随母!具体去派出所问一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以婚迁,小孩子户口随便跟父母谁啦!

可以婚迁,小孩子户口随便跟父母谁啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以

你可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

到仪征市行政服务中心资询.

到仪征市行政服务中心资询.收起

0 0