请大侠们说下术士应该怎么加天赋?

我在2区梦境之树练个人类术士本人是个新手.我想要加个既能自己单独刷小副本又能自己升级或做任务升级快的天赋,本人现在33级了,以前加的全是恶魔天赋,但是自己刷低级小副本的时候感觉速度好慢.请各位大侠教下,谢谢了

全部回答

    适合术士练级的天赋一般有2种 一种是先点5点强化腐蚀 然后回头点恶魔 点到17出瞬招然后再回头点痛苦到生命虹吸 出虹吸后可以选择继续加痛苦或者回头加恶魔出联接 这种加法打怪不是最快但是应变强依靠吸血和魔杖持续力强不用恢复 一般碰见敌对阵营没有先手招杀不误 不惧怕任何职业 可以杀比自己高4级的玩家 还有一种加法是一直点痛苦加出抽bb蓝 以后就随便了 优点是杀怪快持续力也好 缺点是野外pk很受气 术士在目前版本40级时回去学技能 会给一个去贫瘠的棘齿城找个人的任务 马和骑术到那就有了 联盟可以从藏宝坐船去 。

低级的时候就+痛苦升级,到了50就+恶魔升得快,+痛苦基本都不耗什么蓝的,到50的时候BB经常拉不稳,所以洗恶魔就能拉得稳,好输出,而且BB的伤害也高。

.......马是直接学的!!训练师那就能学,不用学骑术.......直接到75

看你多少级了,50+的话恶魔出卫士,现在还是老老实实痛苦吧,记得加虹吸和强化吸血防止打断那个

SS自己刷低端的小本还是一个怪一个怪的来DOT,没什么特别的,前期痛苦的顺发还是最好加出来! SS找什么骑术训练师啊,2Y就会骑马了! 人类训练师在暴风好像右边一个伐木场里