搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

住一楼好不好?

我买了新房, 不知道住一楼好不好?脏吗?臭吗?是不是很吵,还有小虫子爬进来?还有没有其它缺点??

6个回答

现在环境好多了,住一层我就觉的挺好的,人都会老的啊,住那么高不方便。 小区环境好了,根本不会脏的!现在楼房和楼房之间都有一定距离,通风和光线都不会有影响!

现在环境好多了,住一层我就觉的挺好的,人都会老的啊,住那么高不方便。 小区环境好了,根本不会脏的!现在楼房和楼房之间都有一定距离,通风和光线都不会有影响!收起

0 0
收起 提交
加载更多

住一楼好呀!其中的道理只有你住了一楼就知道了……

住一楼好呀!其中的道理只有你住了一楼就知道了……收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不少楼房的储藏室建在地面 一楼就相当于二楼的高度 所以潮湿,采光都不成为问题 其他的噪音,堵漏,防盗 其他楼层都有呀 我觉得一楼挺好的 即经济又方便

现在不少楼房的储藏室建在地面 一楼就相当于二楼的高度 所以潮湿,采光都不成为问题 其他的噪音,堵漏,防盗 其他楼层都有呀 我觉得一楼挺好的 即经济又方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

潮气比较重。

潮气比较重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天下 乌贼 可以 住,

天下 乌贼 可以 住,收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键是选的小区环境和楼内设施怎样。 如果小区环境好,其实没有什么关系,装上防护栏,你一抬眼就可以看到那一片绿色呢,有春天的花,有夏天的雨,有秋天的落叶...全部

关键是选的小区环境和楼内设施怎样。 如果小区环境好,其实没有什么关系,装上防护栏,你一抬眼就可以看到那一片绿色呢,有春天的花,有夏天的雨,有秋天的落叶,有冬天的雪,还是很浪漫和惬意的。
   再有,如果是独立的下水道和管道,那就非常干净了,不会造成堵漏情况发生。安装上漂亮的推拉式的纱窗,很实用,也防蚊虫。   但也有坏处的,因为潮气确实很重。还有,我们小区为了整体美观,一律不让封阳台,所以一楼还存在安全隐患的。
   看你自己的选择啦,如果要照顾老人的话,建议选一楼会比较好;如果是年轻人,也是象楼上的那样,建议你选择三楼以上的房子。收起

0 0
收起 提交
加载更多