淘宝网怎么交易?

我想交易的是游戏的点卡,但我只有现金,没银行卡,里面安全吗?要怎么弄呢?

全部回答

    那就去办张银行卡,一般交易游戏的点卡花不了多少钱,可以不用办理网上银行,可以到农业银行办理一张普通借记卡,(密码不要设置得太简单不能连号或者单号重复,否则不能使用电子支付卡的)然后在淘宝上注册一个号码(用邮箱注册)。
  然后激活支付宝。 在交易之前,登录 ,点击左上角个人网上银行,输入你的借记卡卡号和密码,进入系统里面,点击申请电子支付卡,填写相关内容,就可以得到9559******的号码,复制记下这个号码。
     然后在淘宝网上搜索到自己需要的点卡,然后确认即可。在接下来的页面中输入使用网上银行交易,这时你就可以点击选择电子支付卡支付,然后在农行的页面上将电子支付卡粘贴到里面,输入支付密码和验证码点击OK,就可以在旺旺中收到点卡的卡号和密码了。

想在淘宝上买点卡,需要在淘宝上注册淘宝帐号,用邮箱注册支付宝帐号,然后用网银给支付宝帐号充值,充值后就可以在淘宝网上搜索你想买的点卡了,点立即购买,然后用支付宝付款,记得一定要用支付宝付款,这个是比较安全的! 具体的细节给你找了下面的连接,希望对你有帮助的! 教你怎么通过网银给支付宝充值