充值卡号是个什么狗屁东西?设计个"一键搞定"不行吗?

充值卡号是个什么狗屁东西?你们的程序太哆嗦了!!!搞些怪花样!设计个"一键搞定"不行吗??充值卡号是个什么狗屁东西?你们的程序太哆嗦了!!!搞些怪花样!设计个"一键搞定"不行吗??

全部回答

楼上的少安毋躁,很多时候我们不能要求一步到位,要慢慢来的。有问题新浪今后会慢慢改进的。就像手机充值到现在不是照样很繁琐的程序,但是同样地也保障了你的利益,不然到时损失的是自己!!

为了保障你的利益,自然程序会复杂一些,可以理解的。

充值卡号就是个什么狗屁东西,不好用!

     5、什么是U币帐户? U币帐户是您在畅游新浪时随身携带的一个电子钱包。它是您储存、使用和管理U币的有效工具。您可以通过U币帐户查询收支明细、转帐等,并可以通过U币帐户获得更多优惠。
   6、如何得到U币帐户? 只要您是新浪通行证会员就会拥有您的U币帐户。     还不是新浪通行证会员?请点击马上免费申请新浪通行证。 7、新浪U币能用来消费什么? 拥有新浪U币可以在新浪网上消费很多互联网增值产品和服务: 交友包月:享受豪华网络影集,搜索及网络排名优先,速配优先等 游戏:游戏告诉下载、猜猜猜、单机游戏下载 iGame:酷旋游戏、旋彩形象、梦幻家园 贺卡:纸贺卡、电子贺卡,样式新颖、主题丰富,更可亲自设计 星座:摘星工厂、科技紫薇以及命运魔法,可以详细了解自己的事业、爱情及流年运 影视:视讯地带拥有丰富的影视作品及动画片,肯定有您喜欢的 点击这里浏览U币消费中心 8、如何购买U币? 您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如: 手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得U币充值卡号,然后给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从您当月手机费中扣除。
     注:为了手机用户的安全,每部手机每个自然月最多购买8次 中国移动用户、中国联通用户(预付费用户暂未开通)、 重庆移动用户、浙江移动用户(使用手机积分购买); 宽带:使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。
   注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。   互联星空用户、北京网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话:使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。
   注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡:请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 招行一卡通、建行龙卡、其他银行卡 线下购买:您也可以在线下购买充值卡,方便快捷。
     北京用户(查询销售网点),广东用户(查询销售网点) 详细购买请进入帐户充值 返回帮助列表 9、为什么要使用U币支付呢? 新浪U币是新浪推出的小额支付方式,使用U币您可以更方便快捷地享受新浪多彩的付费增值产品和服务。
   应用广泛:新浪众多的个人收费产品,均可使用U币支付。   使用方便:一次充值,多次使用。每次消费从您的U币帐户扣除相应的U币值,让您摆脱以往繁杂的支付过程。
   充值可选:提供多种充值方式,详情请点击进入U币充值中心。 优惠多多:使用U币,犹如持有在新浪的消费打折卡,您可以享受更多看得见的折扣,省银子哦:)。   10、新浪U币与人民币的兑换比例是多少? 使用相同的人民币通过不同的购买方式可以购得的U币是不同的。
     如:用银行卡、宽带购买: 1RMB=10个新浪U币;用手机购买:5元40U币 如果您在北京拨打95001170,则扣费 5元买到40个U币。  注意:您在不同地区拨打的声讯电话不同,相同的人民币所能购买的U币的数量也是不同的。
   声讯台资费详请见  。