国内官服的GM能不能负点责?有那么多红名和挂机的为什么不管?

我在28区玩了一个FS号,但级高了后练级的地方几乎全是挂机的.想玩个小号吧又遇到垃圾(红名)到处乱杀人,PK值高得吓人.我听说台服的GM非常负责任,一但有诉求或举报的,GM就会在几分钟内站到玩家的面前,用对话的方式解决问题.而且对红名的PK值高的和挂机的人采取封号的方式,国内的GM能负点责吗?现在搞得没有什么新人加入,玩来玩去都是那些人,对新浪的经济收益也有影响啊!

全部回答

55555555555~~~~好难碰到28F的发言哦,我也是28F的,我练了个小咒术,能和你一起玩吧,我也是纯手动的,老兄,我们28F还是有活人啊。我级低,但是可以做个朋友嘛,你M“风中小孩”哈

    我靠,楼主你出现了一个错误。首先,你叫GM把红名封了,这是什么意思?这不是侵犯个人权利吗?红名不也是一个活生生的号吗?不也是有玩家玩着的吗?如果红名就要封号的话,那这游戏的PK是干什么用的。
  如果要GM封号的话,那倒不如开始设定游戏的时候把PK的项目删了。你老被人杀,是因为你运气不好,还有就是杀你的人极度无聊,或许是些不想玩了的人。  封红名是不可能的~~~~~还有外挂嘛。
  。。用脑想一下吧。封也是没用的。就好象:就算我死了,中国还有千千万万个我的道理。你能怎样?奇迹玩过了吧,他不是坚决反外挂吗,还封了很多号。好了,反是反了,好几个月没外挂出来,结果怎样,人都跑了。

  。。。。。。后来九城还敢封外挂吗,几个月后外挂又来了,但奇迹里所剩的人已经不多了。  我想这就是我们的国情。。。。。。。。。。。还有那些天天说反外挂的人,我看也不见得他不想自己升级快点,把号练得高级点,(我是说一部分人)。

哎,游戏人生

找几个朋友,一起打打怪,聊聊天,开心就好。 80级的难道一定比10级的玩得开心么?

老兄封号也不能解决问题.你看看"奇迹"当年多火啊,天天叫着:封号,也封了不少,现在成什么样子了,人全封光了.到最后还有多少人玩.~~~~~~~~~~~~~~~~~一款好网游要经得起时间的证明,盛大就是最好的榜样~!!!!!!!