空降具体有什么标准呢?

在网上几乎看不到具体的空降标准,只有少量概述的分析,有没有哪个大能帮忙解惑看看?非常感谢

全部回答

    一。空降场的选择;一名伞兵跳伞至少需要550米X550米平方的场地,每增加1人需要增加70米的长度。每增加1架飞机需要90米的宽度。伞兵为了减少散布范围,尽快集结,通常会以0。
  6秒的间隔,迅速跳出机舱。由于运输机飞行速度通常为250-400千米/小时,在1000米长的空降场上空,从一个离机点只能空投10伞兵。  通常各国军队伞降一名伞兵营所需空降场面积大约为1600米X1600米。
   二。伞降高度的选择;伞兵通常在800米-150米高度跳伞。高度越高,受风影响,散布大,高度跳伞还需要携带氧气。高度过低安全性有没有保障。 三。空降地形条件的选择;适合伞降的地形要求平缓,无障碍,伞兵落地后可以翻滚,以避免受伤。
    地面松软能缓冲冲击力。因为伞兵着陆速度快,落在山崖,建筑物上可能撞伤。落在树林可能被扎伤。在水面降落,最好携带专用的救生器材。 四。空降的气象条件;实施空降作战要求有适宜空降的气象条件。
  通常地面风速大于7米/秒或大于24千米/小时,不能进行空降。 。

    一。空降场的选择:一名伞兵跳伞至少需要550米X550米平方的场地,每增加1人需要增加70米的长度。每增加1架飞机需要90米的宽度。伞兵为了减少散布范围,尽快集结,通常会以0。
  6秒的间隔,迅速跳出机舱。由于运输机飞行速度通常为250-400千米/小时,在1000米长的空降场上空,从一个离机点只能空投10伞兵。  通常各国军队伞降一名伞兵营所需空降场面积大约为1600米X1600米。
   二。伞降高度的选择:伞兵通常在800米-150米高度跳伞。高度越高,受风影响,散布大,高度跳伞还需要携带氧气。高度过低安全性有没有保障。 三。空降地形条件的选择:适合伞降的地形要求平缓,无障碍,伞兵落地后可以翻滚,以避免受伤。
    地面松软能缓冲冲击力。因为伞兵着陆速度快,落在山崖,建筑物上可能撞伤。落在树林可能被扎伤。在水面降落,最好携带专用的救生器材。 四。空降的气象条件:实施空降作战要求有适宜空降的气象条件。
  通常地面风速大于7米/秒或大于24千米/小时,不能进行空降。 。