《FIFA2005》安装后为啥无法play?

进入FIFA2005界面后,选队,等候进入比赛界面,没了,自动退出,到底为啥?

全部回答

楠楠46的回答是胡扯,我的显卡是Geforce MX 200,256MB的内存,P4 1.5GHz,照样可以玩,如果你的配置不是太低(只要不是2000年以前买的机器),肯定能玩,如果你装宽带的话,我建议你去 下载,速度很快,肯定能玩

这种情况一般是因为CD的问题,到游侠补丁网去下个免CD补丁,几兆的小东西,应该可以解决。

    估计是硬件达不到要求,fifa2005对系统的硬件要求相当高,在进入游戏时,会自动监测你的硬件是否达标。FIFA2005要求我们安装DX9。0b,最低配置为奔腾III700以上或者同级的CPU、256M以上的内存、完全支持DX9。
  0b的显卡和声卡、最大安装需要1。  3G的硬盘空间;支持大量不同类型的手柄和联网协议。如果要取得最好的游戏画面,建议大家用ATRIADEON 9550以上或者是同级的NVIDIA显卡,CPU当然是越快越好哟。

  在输入方式选择上,笔者建议采用罗技(Logitech)的专用游戏手柄或者通过转接器将PS2手柄转接到电脑上玩FIFA,这样才能取得最细腻的游戏操作效果,让我们更能够投身其中。  看情况应该是你的硬件不“达标”,或者勉强达标,但还不能满足操作游戏的要求。