关于祥云

祥云应该怎样改?我怎么开的比天还慢?

全部回答

B33 BUC个车5 刹车 防滚 方向+8或+6看你```

这车的弱点是磨擦超低,怎改应该知道了吧。。。。 还是开名王把朋友

我开祥云马力为BUC8件+BUC35+商店性能和0.22+8车 感觉还在城市跑起来还可以急速在240左右,前期加速还可以,方向有点晃和出租车PD等点卡车有点类似,在锦标山路的话B车逼进不行,但在所有B车中性能不错的,和天马比也是有过之而无不及(特别是祥云为全CT车,天马马达98点),比较适合免费玩家

新车就是比旧款车好那么一点点而已!

这车的弱点是磨擦超低,怎改应该知道了吧。。。。

我的是B33+商店2型+8车+0.22+CT车壳 方向+5 极速236 起步和A。S车差不多~ 中期和后期提速不怎么样!但个人感觉比天马好~个人意见 就是长的对不起哦观众~~~~~~~~~~ 倡议:全民抵骗!!!!!!!!!!!