听说过"旅行通"手机软件吗?好不好用呢?

最近听说一款旅行通手机软件,可以查询旅游景点,列车时刻,航班信息的,想下载看看,有朋友用过瓦?实用吗?

全部回答

俺已经下载过了,一个字,就是方便-太方便了。 查个火车 叫个飞机 吃个便饭,尤其象俺这种经常请别人吃饭的人,当然自己也喜欢吃了,又是一个字:得劲 郑重向食友们推荐这个软件,可以到这个地方下载

我用过,这个软件不错。 能查飞机、火车的时刻信息,而且非常准! 另外还有天气信息,让我在查询出差目的地的时候能了解到当时的气候。 还有一个就是,我在出差的时候,周未的时光无法打发,就用这个软件看当地的旅游景点的介绍,对感兴趣的就跑去玩了。 这个软件不错,特别对于长在外跑的人来说非常好。我就是一个。