难道我们每周混的征服点?

难道我们每周混的征服点,就是用来买一身精锐的幻化吗?

全部回答

    难道我们每周混的征服点,就是用来买一身精锐的幻化吗?精锐装备除了有精锐两字,样子比原来的貌似好看点没有别的用处了,这让我们这些PVP玩家,毫无混分的兴趣不知暴雪您怎么想的(另外,暴雪你们是不是傻?我们辛苦的打了一个赛季的征服点,征服点够换2阶了,然后结果一看是这样,再然后精锐还得用征服点去升级这个都没什么可说的,可是一点属性不提高,我们有换的必要吗?为了幻化?比精锐装备好看的装备多了去了,真的是没什么动力玩下去了)现在什么属性最有用?经过测试,大多数职业都是主属性优异于PVP强度比如智力、敏捷、等等,在这种情况下,暴雪你敢说PVE装备不碾压PVP装备吗?尤其是国服,英雄装备升级过后能达到550+PVP只有496 ,仔细看PVP强度加的是不少,可是更新之后一打开面板发现强度由原来的50%+变成了40%+ ,然后用脑子想,就知道PVE装备主属性加的是PVP装备的多少倍了就算你们暴雪的设计师觉得这很正常,可是我们国服玩家也看着别扭啊这不是歧视我们PVP玩家是什么?(可能你们美服设计的时候没有想到亚洲区域的25人和10人分开,然后装等比美服的玩家统一都高?可是按照暴雪的思维不会犯这种低级错误吧?英雄模式的PVE装备足足高了PVP装备50+装备等级,你这不是好像90的大号去欺负85的小朋友那么明显么?。