《魔天记》攻略之碧波功功法获取攻略详解?

《魔天记》攻略之碧波功功法获取攻略详解

全部回答

    《魔天记》碧波功功法怎么样?《魔天记》碧波功功法有什么神通?《魔天记》碧波功功法在哪里可以获得?相信还有许多小伙伴不清楚,下面蘑菇就给大家详解一下碧波功功法攻略详解。希望能帮到大家。
    介绍:增加我方神通重塑效果神通:水雾术、水球术、海伽变身、暴流大法水雾术:介绍:汲取五行水,将其雾化,用于遮掩神行重塑:碰撞获胜效果,回复部分最大威力来源:碧波功第二层可用水球术:介绍:汲取五行之水,凝聚成水球,进行攻击重塑:碰撞获胜效果,回复部分最大威力坚韧:碰撞效果,降低部分损耗来源:碧波功第三层可用海伽变身:介绍:放出海神虚影,形成护盾厚甲:获得技能最大威力的护盾猛击:命中效果,增加部分威能来源:碧波功第四层可用暴流大法:介绍:操控水元素,迅速挤压对方,造成大量伤害共生:登场效果,多弹道技能共享威能,3弹道射出散射:登场效果,多弹道技能共享威能,3弹道射出震荡:碰撞获胜效果,立即对对方角色造成部分剩余威力的伤害来源:碧波功第七层可用掉落:可在万寿潭商店购买获得。